EU QUERO VOCÊ

Eu quero tua boca,

Ou uma parecida.

Eu quero teus lábios rubros,

Ou algo parecido.

Eu quero o teu corpo,

Ou algo idêntico.

Eu quero você

Ou você mesmo!

Só você ou outro você!

Afinal te quero,

E te quero todo.

Não importa quem tu estejas querendo.

Só sei que eu estou te querendo.

Quero-te. Quero-te muito!

E só serve você.

Não sei por que, tanto querer!

Só sei que te quero!

Não importa por quanto tempo, horas

Minutos e segundos.

Só sei que te quero!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 15/12/2008
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T1336022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.