"Separação de Corpos"

dividimos o que pudemos,

entre cláusulas e contratos,

largamos de mão os retratos,

concluímos a nossa própria extinção.

Perdemos poesias e cantos,

reproduzimos as dores em gomos,

acariciamos juntos o que fomos

nas cartas esquecidas de um tarô.

Nos maltratamos, falamos,

reconhecemos onde erramos falhamos,

agora só nos resta a saída,

separação de corpos, carícias,

só mais um adeus.