O encontro

O que fazer, dizer?

Só sei o que tenho em mente

Fechar a tua boca com a minha

Calar a ausência e engolir a saudade.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/12/2008
Código do texto: T1338199