Zênite

Teu rumo

Meu ir

Teu lugar

Minha cabeça

Tua música

Minha voz

Tua vontade

Meu desejo

Tua luz

Meus olhos

Teus passos

Minha busca

Teu beijo

Minha boca

Teu chegar

Meu colo

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/12/2008
Código do texto: T1338212