" Julgamento "

Brutalmente lapidado,

Sou diamante mal achado,

Detrito mal encontrado,

Besteira.

Sou registrado

Na pior categoria dos sofredores,

Onde não se tem adoradores.

Isolado.

Sou cravado

Onde cristo foi grudado,

Mais não me fiz ressuscitado,

Destino.

Fui finalmente destinado,

Onde no céu me fiz julgado,

E por todos os pecados.

“perdi minha alma”.