Amor Louco II

Se não brigar-mos mais,

Não sei como seria a nossa paz!

Não sei se a beleza se afastará.

Não sei o que será.

Mas sei, porém, se brigar-mos mais,

Vamos querer ainda mais um ao outro.

Vou te beijar ainda mais...

Vou te amar ainda mais...

Explicar? Jamas!!!

Te acalentar, sem te fazer chorar.

É dificil, mas querer amar

Sem realizar a beleza de chorar.

Não veras!

Só há

Só há

Só há

Só há

Só há

Só há

Só há

Beleza em te amar

Louco Amor!!!!

Celly te Amo!!!

Kaike
Enviado por Kaike em 28/12/2008
Código do texto: T1355775