Lembras que te disse...?

Lembras que te disse...?

Ah, era bom

Ver era amar... amamo-nos alguma vez?

Tudo gira

Dizias que...

E tudo era natural

!!! ... Havia essências no ar...

Tudo pára

Abelhas flutuam nos meus nervos

Volto a cabeça...

Pesa a voz

Cai

Estrépito de cordas rotas

Laços soltos

Caviar de sonhos mortos