Deixando de ser eu

Eu sei que um dia...

Deixarei de ser eu mesma

Para ser outra

Com outras atitudes, outros desafios

E talvez até outros sonhos

Mas mesmo deixando de ser eu,

Eu saberei quem sou

Nos caminhos por onde vou.