Gritos silenciosos

Em algum lugar me procuras

Já nem sei onde me encaixo

Se nas doces e ternas loucuras

Se na tua imaginação me acho

Sou tua e nem percebes

Que já cheguei para teu abraço

Desfaço-me em muitos amores

Para que me prendas no teu laço

Queres saber meu tolo nome

Ou nem ligas se eu for ninguém

Beija-me e segue a busca cega

Quisera eu ser esse amado alguém

Minhas vestes estão rotas

Pela maresia das noites no cais

Passo por ti e nem notas

Sou “Maria” de tantos “ais”

Deito-me com as estrelas

Nas areias que escorrem pelos dedos

Não vejo nada além do encontro

Que invento nas noites de desejo

Essa alucinante imaginação

Que trago aqui dentro do peito

De ter você em minhas mãos

É o tempo no qual me deito

Grito em silêncio para a noite

Se ela resolve sair pela rua

Leva meu apelo, meu lamento

Sonho que um dia serei tua

Ouça meus gritos silenciosos

Olhe meus olhos bem de perto

Quem sabe acabe tua procura

Quem sabe acabe com teu deserto.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/12/2008
Código do texto: T1359454