Ao chegar à casa... II

Já tenho escrito sobre ela...

Agora já sabem, não digam!

Ainda que nunca leram...

Uma vez escrevi, sim

o instante antes de vê-la

antes do «toc!», sino do fim

Foi um instante eterno

escrevi

Foi um avançar eterno

até ela

Foi um aproximar eterno

da maçaneta

Foi um tudo eterno

finalmente...

Toc!

Então, como agora, o mundo ficou para trás