Ao chegar à casa... III

TOC...!!!

Ressoou, ao fechar-se

(fui eu quem fechou)

em si mesma, a porta

Já tenho escrito sobre ela

Agora sabem!

Ela é branca...

como a escuridão

A escuridão, sim

alva e virgem como céus abertos

a se abrirem, esnaquiçados

nos cumes dos montes altos

encaixa perfeitamente

na folha afiada da alma

E depois?

Mais se soube... Nada...