COMO UM CÃO

Como um cão você me traiu

Como um cão enlouquecido

Você quer manipular minha vida

Você tem a medida certa

Reconheço que você me excita,

Mas você passou da conta

Você quer me aprisionar aos teus caprichos

Me aprisionar a teus pés

Às tuas saias e à tua pele

Como um cão

Você me traiu

Enlouquecido

Não sei se sou um masoquista

Ou sou o teu mascote favorito

Mas sempre que te vejo

Você me faz voltar

Voltar, voltar

Voltar, voltar

Como um cão a seus pés

Tenho que romper cadeias

Não quero continuar atado a teus pés

Tenho que enterrar minhas mágoas

Vou te esquecer e te deixar

Como um cão

Me traiu

Como um cão

Enlouquecido

Como um cão

Me traiu

Como um cão

Enlouquecido

Não sou seu cão

Procure outro cão

Não sou teu cão

Procure outro cão

Não sou teu cão