Confronto

Hoje

descubro vazios

os escombros.

Vasculho

o vácuo

que fisga

o náufrago.

Somente

o espelho

condena.

Encontro

sem dia marcado

Encontro

em que me encontro

Me confronto

e me perco.

Thina
Enviado por Thina em 03/01/2009
Código do texto: T1365931