Juventude Desperdiçada

Nas curvas da estrada

Em alta velocidade....

De carro,

de moto

Crianças de ontem

Arriscam a si e aos outros

Sem pespectiva do amanhã...

Pobre juventude desperdiçada!!!

Em cada esquina,

Nas grandes cidades

Vendem o seu bem mais precioso

A troca de nada

Nos morros,no asfalto

Procuram o nada

Encontram o tudo

Que frustam seus sonhos...

Dilaceram suas almas

O inimigo oculto!

Os perseguem....

Querendo mais e mais...

Pobres crianças do ontem

Jogados à propria sorte

Perecem,estáticos,gelados

Já não sonham,não riem

Não cantam e nem encantam

A quem um dia os amou demais

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 05/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1369562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.