Eu sei...^^

Amor não traz interesses, nem bagagens

Não se perde por meras bobagens...

E não desaparece mesmo que se queira,

Apenas deixa de ser doado a alguém...

Apenas deixa de ser mencionado...

Apenas deixa de ser tocado.

Somente a alma conhece por quem desperta

Aquele brilho que parece sentir-se uma vez

E que por ora, mesmo que se repita...

Não atinge a mesma intensidade, nem nitidez...

Ele passa, não morre...

Ele vai...mas não some...

Pode transformar-se em tristeza, ou mudança

Ou em recomeço...

Mas os dois amantes sempre saberão que em

algum lugar, ainda existe aquele mesmo brilho...

Que nem o tempo poderá apagar...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1369765