INCÓGNITAS DE UM DESEJO

por Regilene Rodrigues Neves

Queria entender

Porque mexe assim comigo

Acendendo as fantasias do meu corpo...

Teu olhar sem dizer nada

Queima na minha pele

Não dá pra disfarçar

Quando meus lábios molham

E o desejo nos explora...

Uma intimidade

Revela nossos segredos

E tuas palavras conduzem as minhas

Por caminhos de pura aventura...

Despimos a fantasia

Jogando suas roupas ao chão

Teu corpo nu olhando o meu

Provoca arrepios...

Enquanto teus olhos devoram meus seios

Teus lábios sugam o desejo do meu corpo

Entrego-te a fêmea

Que feito loba sacia tua vontade

De fazer amor comigo...

Invade minha privacidade

Parte de mim reage com timidez

Enquanto a outra se entrega sem pudor...

Quero-te

Com todo tesão

Que aflora do meu corpo

Sinto-te meu macho

Rendido à sensualidade

Explorada em minha sedução...

Minha língua devora teus fetiches

Presos numa fita de luxúria

Enquanto te arranho

Assanhando o felino

Preso a minha cama...

Solto teus gemidos

Que gritam ao roçar da minha pele

Quente no teu corpo

Sinto teu hálito me devorando

O suor emergindo dos teus poros

Deslizo em ti

Já sem resistir ao contato íntimo entre nós

Que implora pela entrega cúmplice

Desvendando toda magia

Envolvida em nossos corpos

Numa noite de mútuo desejo...

Em 06 de janeiro de 2009