Um faz de conta
 
Acho que você está se sentido um gatão
Pegando todos os corações
Tentou roubar o meu e conseguiu
Agora, esnoba e ainda pega carona
Com a menina camponesa,
Menina siamesa, e a menina-flor
 
Sabia que o único gato que amei morreu?
Pois é!
O nome dele é Raul
Gato de pelos rajados
Olhos castanhos mais para o mel
Uma graça!
Um dia, ele brincado com um rato...
Ops! Morreu!
Chorei muito a morte do Raul
Preferia chorar a morte de um grande amor
Pois quanto mais conheço os homens
Mais choro a morte do meu gato Raul
 
Engraçado! Estou passando tudo novamente
Como choro! Quando vejo você pegando carona
Com uma gatinha manhosa de palavras melosas
Ah! Fico com raiva e viro uma fera de dentes afiados
É sempre assim, sempre querem o que foi feito para mim
E, nesta briga de gatos e gatinha quem sai perdendo sou eu.


 
Sol pereira



Rio de Janeiro, 12/01/2009