Loucuras virtuais

De início apenas a palavra

expressão do sentir amigável

repetindo-se dia a dia

em devaneios no teclado

Depois a constância a demarcar

encontros simplesmente partilhados

mas que vão desencadeando

desejos ocultos e revelados

As afinidades se manifestam

no teclar ligeiro da emoção

compartilhada entre aqueles

que sentem chamados dentro de si

Então a vontade de conhecer

o outro chega como fissura

e só termina quando

os olhos se encontram

os braços se enlaçam

as bocas se procuram

os corpos se desejam

A loucura antes virtual

adquire nova configuração

ganha corpos e almas

navegando plenos

no espaço amoroso

e não mais cibernético.

Mas salvados os amores

que se perpetuam

resta ainda aqueles

que não vingam,

unilaterais, ou sem

o devido cultvo, morrem

à míngua, e que apenas cabem

tristes e desiludidos,

na tecla DELETE.

Santos, SP

12.04.06

19:14 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/04/2006
Código do texto: T138122
Classificação de conteúdo: seguro