Senhor do Caos

Todos estão felizes e desgraçados

Ninguem quer participar da marcha fúnebre

Nem aprender sobre corações despedaçados

Riem por não serem os perdedores

Desperdiçando a vida, aprendendo o que?

Voce tem um propósito aqui

Vai se sentir estranha

Porque vai ver algo totalmente novo

Estou indo longe dessa vez

Porque eu aqui não ganho nada

Sei que não estava nos planos

Sobreviva a surpresa

E tenha uma história pra contar

O que quero esta distante

Isso é uma cilada?

Voce diz pensamentos insanos

Sempre contra todos os planos

ok!!Não quero virar sua presa

Vou virar as costas e não virar a mesa

Dessa vez sinta por estar comigo

Tudo tem sua primeira vez

Voce é mais do que pode imaginar

Eu sei que isso te irrita , mas

Não jogue essa noite fora

E nem finja que se importa

Ela é tudo que eu preparei

Só aperte o cinto

Essa é a nossa ultima viagem

Não fique traumatizada

Por eu ter te trazido aqui

E não ligue pra essa musica do AC/DC

Que voce tinha falado pra parar de escutar

A brisa quente não deve te desanimar

Seu coração quase sai pela boca

Mas voce deve ter em mente

Que esse é um passo importante

Posso ir tomar um cafe quente

Ou virar a esquerda naquele buraco

Essa diferença entre ser bom ou mal

E entre acontecer ou não

Na verdade é apenas uma linha

Uma palavra, um gesto e um momento

Independente de ser do coração

[ou não

Eu sempre tive tudo isso

Mas te dei o livre arbitrio

Voce tinha que sobreviver

Nas situações e pensamentos

Meu coração é negro mas sangra

E meus pensamentos te acompanha

Já perdi um tempo atras

Sei que estou tranquilo e parado

Consumido e confuso

E isso te deixa esperando algo mais

Grite!! Não olhe pra tras

Não é porque esqueci...

Ou quero sumir e deixar tudo

Até isso é por voce!!!

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T139082