INQUIETAÇÃO

Como à hora passa lentamente

E o tempo tão rapidamente?

Há nisso uma incompreensão latente

Ou estou demente?

Seria interessante encontrar a explicação

Para a existência de um fato tão concreto.

Quem sabe assim não encontrasse

A minha própria composição?

Preciso descobrir

A razão de tanta inquietação

E encontrar uma maneira

De por fim nesta questão.

Resolvi que vou partir.

Não gosto de ficar assim...

Vou sem deixar marcas

Pra ninguém lembrar de mim.

Por isso vou pelo mar,

Passarei da linha do horizonte,

Chegarei nalgum lugar.

Onde não haverá tristeza,

Decepção, pranto ou dor,

Muito menos DESAMOR...

**********

At.: Poetisa Silvia Regina Costa Lima

Vou mostrar pra você o que quis lhe dizer:

Hoje estou feliz, feliz até demais

O dia está lindo e raios de sol inundam minha alma

Adentrando pela “tela” inacabada

Da janela de minha sala.

A jardineira sorrindo satisfeita me diz:

A hortelã está verdinha e pronta pra perfumar

Vai deixar o ambiente em perfeita harmonia

Levando embora o desencanto e toda a agonia.

E, assim...

O desejo de partir,

Partiu sozinho...

Foi pelo mar...

Com certeza no fundo está.

Ele não tinha embarcação,

Nem estava pronto pra nadar!

Viu só?

(Rsrs)