HORA DE ORAR

Hora chega

Hora passa

E oras

Hora triste

Hora alegre

Hora saudade

Hora insanidade

É hora de orar

Hora magia

Hora poesia

Hora sabedoria

Hora nostalgia

Hora melodia

Hora marcada

Hora partida

Hora atrasada

Hora adiantada

Hora esperada

Hora apaixonada

Ore sem parar

Hora “dó”

Hora “ré”

Hora só, sob um “sol” maior

Hora “si” pra poder ir

Conhecer o “lá”

Não agora!

Agora não é hora!

Agora é hora de orar, dormir e sonhar...