Até quando?

Noite escurece meu dia

Dia finda minha tarde

Tarde chega depressa

Pressa vem com força

Força me deixa em paz

Paz fica no caminho

Caminho se faz infinito

Infinito é meu buscar

Busca vê se me encontra

Encontro de paralelas

Paralelas eu e você.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 21/01/2009
Código do texto: T1396457