A aventura da quarta mentira

A aventura da quarta mentira.

Esse meteoros quem batem na mente,

colisao de memorias,

essa teoria híbrida.

ei reanime,

tire essa obsessão

que o planeta vai acabar a cada manha,

saia desse templo.

quanto tempo vou aguentar,

Estou secando por dentro.

Nesse inferno, deliro.

Cada porta vejo os sonhos das Marias por um rio farto

estou virando um homem morto.

ei dama, me ajude

_ a morte é só o inicio, conhecera um mundo admiravel

neste rio bebo,

mensagens estao em todo lugar

faltam dois minutos

para solitaria vão me levar