Desencontros
 
Toc, toc,
 
Pode entrar, desculpe-me.
Não deu para ir ao teu encontro
Prefiro encontrar-te aqui
Entre, surpresas lhe aguardam.
Como estou? Pareço-te bem?
Então, me enfeitei toda.
Com fitas e rendas
Tem mais surpresas
Comprei uma lingerie
De seda vermelha
Sei que gostas
Da cor carmim
Peguei rosas no jardim
Preparei um jantar
E, na vitrola, aquele blue
Aquele que nos embala
Nas noites claras de luar
Agora venha para a nossa festa
O nosso show particular vai começar
E não terá hora para terminar
E que se dane o mundo lá fora
O que eu quero é te amar
 
Sol pereira
 
21/01/2009