A LOUCURA É SÓ MINHA


São velhos sonhos...é claro que são!
E velhas imagens... também!
Marcas de um tempo passado
Que se confundem em minha mente
Deixando-me perplexo...perturbado!

Perco totalmente a noção do tempo
Ao ser destruída a razão...que se abala!
Passo a dizer coisas estupidas... sem nexo!
Enquanto minha boca  atrevida não cala...

De louco...passam a me chamar!
Mas pouco me importa o que falam
E menos  ainda se me dá... o que pensem
Só lhes peço que me esqueçam...olvidem!
Por que é somente minha, ... essa loucura!
E ela é a coisa mais importante... pura!
Que eu quero ter o direito de conservar.

Por todos os meus antigos sonhos
Pelas minhas velhas e saudosas imagens
Até o dia em que o filme da vida...
A minha vida, chegar ao fim... terminar!
Por isso quero rir ... vou começar!
Ha! Ha! Ha...Hi! Hi! Hi...
Permitam-me o direito de gargalhar
Hi! Hi Hi.. Ha! Ha! Ha...Que loucura!!!












 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/01/2009
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T1401557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.