Debaixo dos lençóis
Pensando em você
Meu coração dispara
Meu pensamento voa..

Debaixo dos lençóis
meu corpo inquieto
Ardendo em chamas.
Faminto pelo seu
Vagueia pela cama.

Debaixo dos lençóis
Sonhando com você
Príncipes e fadas
Duendes,rouxinóis
também podem chegar.

Só o meu corpo sonolento,Amor
Não para um só minuto
De desejar o seu
Colado ao meu..