BESTA

A BESTA FOI CRIADA

FRUTA DA IMAGINAÇÃO,

CAUSADA PELO MEDO,

MEDO DA MORTE,

MEDO DO PRÓPRIO MAL QUE FAZEMOS,

A CARNE VIOLADA,

A DECOMPOSIÇÃO,

OS VERMES QUE SE ALIMENTAM DE NÓS,

OS CORPOS AMONTOADOS,

O CHEIRO DE PODRIDÃO

TUDO ISSO

NOS FEZ CRIAR A BESTA

VINDA DA BESTIALIDADE HUMANA.

E A MENTE CONTINUA A PRODUZIR

IMAGENS DEMONÍACAS,

BESTAS

PORQUE O HOMEM NÃO ASSUME

SUA PRÓPRIA BESTIALIDADE

É MELHOR CULPAR A BESTA,

QUE OLHAR NO ESPELHO

E VER A PODRIDÃO,

A NOSSA PRÓPRIA BESTIALIDADE.

SIM, EU TIVE UM SONHO

EM QUE TUDO ERA LUZ

E DE REPENTE VIROU ESCURIDÃO

FUI EXPULSO DA LUZ E FUI PRA ESCURIDÃO,

MAS ME SURPEENDI

POIS ONDE ESTOU HÁ LUZ E TAMBÉM ESCURIDÃO.