O sonho (a Paul Verlaine)

sob a lua cheia e em volta do fogo

eles cantam,eles bradam,

como que tomados por um espírito

pulam,gritam e falam uma outra língua,

de breve momento penso:

“o que estou fazendo aqui?”

“o que estou querendo aqui?”

“será culpa da curiosidade?”

será culpa do interesse?”

talvez não...

talvez seja simplesmente

por destino

...