EXCESSO DE PAIXÃO

Viver um momento de amor

é saborear o inacreditável.

É um desequilíbrio, um caso, uma aventura...

Um desejo ardente, irreverente,

é excesso de paixão.

Uma façanha inconseqüente...

É loucura.

Tem um sabor inigualável de fel... De mel...

Uma sensação de liberdade e de bem estar

É como habitar um ser independente,

Viver cada minuto como se fosse o último

E esperar com cautela o futuro chegar.

A ansiedade não impede que o delírio aconteça

É um fato, é ato, e não sufoca uma paixão.

Apenas antecipa as dores na alma...

É tudo um acaso...

é apenas uma ilusão.

É tudo tão efêmero que nos impede de raciocinar.

Fica em nosso pensamento a dúvida do fato.

Quando nos damos conta

o pecado aconteceu é irreparável.

Só fica na pele o perfume

e a certeza do nosso ato.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1418798
Classificação de conteúdo: seguro