ABRAÇO

Ao redor dos seus braços

Abraço o ar que lhe envolve

Perfume adocicado de menta

Recheado do sabor da sedução!

Aprisiona na luz dos seus olhos

O reflexo do amor que me atormenta

Seus braços oásis de segurança

Seu hálito morno instiga a imaginação!

Devora neste corpo atormentado

Aniquilado por esta dor que me persegue

Nesta selva caótica do meu eu!