Só um pouquinho

Demorei só um pouquinho

Demorei para me encontrar

Mas agora que eu me encontrei

Vou dar mais valor, o Eu que acabei de achar.

Você pode até estar pensando

Agora esse cara malucou de vez

Mas é só porque está me analisando

Nesse momento pela primeira vez.

Tem coisas que a gente não explica

Deixando para o outro decifrar

Se quiser saber como é que isso fica

Vai ter que muito se esforçar.

Até hoje ainda não encontrei um ator

Que pudesse comigo no palco duelar

Pois quando penso em disputar o amor

Só no campo do amor ele irá me encontrar.

Só de pensar nas benesses desse sentimento

O meu corpo se arrepia todinho

Quando vejo alguém fazendo do amor um tormento

Fico maluco, mas é só um pouquinho.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/02/2009
Código do texto: T1431404
Classificação de conteúdo: seguro