Segredos

Quero você assim feito menino

Perdido sem saber onde está

Pode ser inteiro ou só metade

Assim vou te completar

Trago na boca a água

A que precisas pra te alimentar

Minhas mãos, tua cama

Onde teu corpo descansará

Fraco, forte ou tão somente

Um menino sempre a procurar

Minhas pernas hão de levar

Tuas pernas a passear

Dançaremos pelas horas

Sem horas para acabar

Com coragem ou com medo

Vem que reparo a tua dor

Meu braços formando laços

Teus braços a me abraçar

Tuas mãos ocupadas

Meus seios a procurar

Minha língua vai te contar

Com ternura e ardor

Tudo que queres saber

Meus segredos de amor.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 13/02/2009
Código do texto: T1436968