À Espera...

Carência de amor...

Gélidas entranhas...

Corpo inerte, desejos vãos...

Sonho desfeito...

Recolho-me ao leito.

Cai a noite fria...

Solidão me faz companhia...

Choro o pranto de amor

Lavo minh'alma vazia!

Agora, coração ávido...

Busca incessante

Um amor flamejante!

* * * * * *

* Inspirado na poesia recitada "Caverna Fria", de autoria da poetisa Juli. http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/4708

* Juli, nada que se compare à beleza do seu poema. Apenas um atrevimento meu. Beijo grande, minha linda!

* * * * * *