Sem Tempo

Se eu te pedi pra ir embora

Sai correndo e deixa a hora

Leva o tempo, a ventania

Aquela que abranda tua ausência

Não ligue se eu chorar

Vá e não olhe o que ficou

Do pouco que existiu

Eu choro por uma dor

Que nem minha foi

A dor que inventei

É culpa minha eu bem sei

Não precisa falar

Da tua boca já tirei

A saliva pra me alimentar

Sozinha não vou ficar

A solidão é companheira

Aprisionei tua essência aqui

Se por acaso resolver voltar

Não precisa, eu já parti

Meu mundo não é esse

Nem sei como cheguei

Estranhas sensações

Por aqui encontrei

Vou me esconder na mansidão

Desse mar revolto e deserto

Nada quero, nada dessa vida

Nem o amor eu quero perto

Quero espinhos, tempestades

Dormir na noite fria

Roubar o desespero

Fazendo dele companhia

Gosto do risco e do nada

Vou me afogar sem medo

No amargo abismo de um sonho

Matando assim o meu desejo.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/02/2009
Código do texto: T1441750