ESSA BOCA QUE É TUA

Essa tua boca ardente

caliente

que percorre meu corpo

febril de desejo

sugando a alma

que é minha ....

Essa tua boca safada

que vem e se aninha

serpente obscena

nos recônditos

do meu SER...

Essa boca que maldigo

mas que como castigo

não paro de querer

Essa boca, meu amado

que é tua

e só minha

nunca será,

é meu gozo e prazer

meu amor e algóz

meu vício, meu viver

mas também minha desdita.

Participando da Ciranda Essa Boca - de Maysa