HIPNOTIZADA POR VOCÊ.

Entreguei-me por te amar.
Pensei não resisti,
Esse olhar sedutor.
É belo galanteador.
Sabe meu ponto fraco.
Sabe minha reação.
Le meus pensamentos.
Tira-me de orbita.
Deixa-me em transe.
Não resisto seu olhar.
Teu cheiro me embriaga.
Tua voz me assanha.
Meus sentidos a ti pertencem.
Viro uma mulher rendida inocente.
Não me controlo.
Tuas mãos pelo meu corpo,
Começa passear.
É fixação ou é loucura?
Quanto mais te evito,
Mas me sinto tua.
Quanto mais te evito mais te desejo.
Quanto mais quero te odiar
Mas meu coração se põe a te amar.
Reconheço que estou pressa ao teu amor.
Reconheço que preciso de seus caprichos.
Reconheço que estou, mas que encantada.
Admito que por você, estou hipnotizada!
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/02/2009
Código do texto: T1447357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.