SEM TITULO


Nasci com a fantasia mais insolita,
(segundo um poeta afamado)
destinada  às crianças,mulheres,
loucos e enamorados...
Me apresentei com o rosto bem lavado,
como se perfeitamente fosse um mascarado
e  danço   o carnaval da vida,
com a alegria de minha mãe.,
ea dor da ausencia do amado.

Vesti-me como se outra fosse,
para eu mesma me enganar
 tive o o medo do medo ,
dos "ïnaceitados".

Sofri a depressão,comum a esses casos,
mas ainda estou viva.
O meu amor silencioso,transpiro,
insolito,e desatinado
com sabor adulterado,
pois  de desgatado
o sonho..
Terias por mim ja  ter se apresentado?

So te encontrarei ,eu sei
com olhares  de  olhos tranasparentes ...
das mulheres e crianças,
dos loucos ...
E assim esta   poesia,amigo,
vai comigo
para o tempo insolito do sem fiM!






















Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 23/02/2009
Código do texto: T1453221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.