A verdade

A verdade é que minto..

E que frente a você sorrio

Para depois em meu leito gemer a minha dor

Baixinho..

A verdade é que te quero

Quando meus lábios gritam que te odeiam

Para depois lamentar meu pranto

Na parede do quarto vazio

A verdade é que sinto medo

De meus olhos te encontrar em qualquer rua

Com suas mãos entrelaçadas em outros dedos.

A verdade é que frente a sua face

Sou linda, sedutora, confiante..

Mas, em meu espelho, insegura..

Desengonçada, fora de moda e deselegante.

A verdade é que não te perdôo

Por não me querer!

Mas se me deseja

Encontro na hora motivos..

Me declaro culpada pra você.

A verdade é que para todos te desprezo

Quando no fundo em nossa cama

O meu corpo nú, sedento

Te entrego..

A verdade é que não permito-me te querer

Porque te amo sem medida

Porque será sempre o único

Que me inspirou a escrever latejando feridas..

Que me fez mulher!

Me fez vadia!

Por amar tanto um alguém que não merecia!