Teu cheiro

Ah! Esse teu cheiro que não esqueço

Esse perfume que fica em mim

impregnado

de teu corpo forte, suado

quando partes...

Esse teu cheiro de macho

nos lençóis bordados

que te aguardam ansiosos

para novo recomeço

Tua pele na minha,quente, macia

Tua boca gostosa

que procura ladina

Ah! Esse turbilhão de frêmitos

essa paixão que anestesia

nos desejos saciados

Aspiro teu cheiro e adormeço.

Colaboração com a ciranda Teu Cheiro de Maysa