Certo beijo
 
Se a minha boca
Beijar-te, faremos
Uma grande festa
Com tudo que temos direito
E nesta festa vou revelar:
Sou teu desejo insano
Tua louca paixão
Meu corpo, teu violão
Na minha boca
Tua explosão
Teus gemidos
São de pura excitação
Meus montes,
Minhas curvas,
Meus seios,
Teus anseios
Sou o bel-prazer
Mata a tua sede
Aplaca a tua fome
Bebe da água
Come da fruta
Alimenta-se
Da explosão
Do doce prazer

 
Sol pereira
 
25/02/2009