Parabéns Mulher Brasileira!

Simples e complexa

Determinada e incompreendida

Amada e, às vezes, difamada

Romântica e sensível

Essa é a mulher Brasileira

Pois falar de outras origens...nem me atrevo

Falo do que conheço, descrevo o que vejo

Mulher...perfeição em mãos delicadas

Delicadeza em olhar determinado

Fibra e brio em pele macia e aveludada

Sensível à um grito e é capaz de supera a dor do parto

Por isso pergunto: Existe ser mais perfeito?

Parabéns à todas as mulheres

Parabéns dia 08 de março e

Todos os dias do ANO!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 02/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1465308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.