Maluquice em Duo

Poetar?...Sempre!...

Para de amar?... Nunca!...

Pode entrar!... Senta!...

Para deitar?... A nuca!

O poste?... É onde está...

Para sacanear?... Muvuca!

O trote vai te chamar!...

O psiquiatra, deixar biruta. (Julio Nessin)

O Portuga?... Não fala inglêis!...

A sortuda?... Só japonêis!...

O poste?... Vai te deitá!...

Na nuca!... Pra te ensiná!...

Nem trote!... Nem cavalgá!...

Sacode!... Pra não broxá!...

Tá vendo o que aconteceu?...

O psiquiatra me enlouqueceu. (Ana Átman)

_________________________

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 03/03/2009
Código do texto: T1466855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.