Sonhos

Sempre ouço vozes
Descortinando os meus sonhos
Confundo com os sons das árvores
Mas descubro que são os meus instintos ferozes
 
Saio de mim
Entro em teus sonhos
E procuro uma saída no teu olhar
E descubro que me encontro dentro deles
 
E, mais uma vez, me convenço.
Que nunca deixamos de nos amar
Quando me encontro em teu olhar
 
Volto para mim,
Tento novamente me assumir.
Mas não consigo,
 
Pois, ao me fitar, no espelho
Deparei-me com os teus olhos
Refletindo nos meus

sol

10/03/2009- 13h20