DESEJOS DE TI

Flor de todos meus desejos

Germinados em teu néctar

Em meus lábios a se conectar

Pela saliva de teus beijos

Quero tatear lentamente

Toda excitante geografia

Estudar tua topografia

Penetrando-a suavemente

Ser criança em teu seio

Desbravar tuas entranhas

Desvendando tuas manhas

Vagaroso e sem receio

Beber de todo o teu prazer

Fazendo-o meu raro vinho

Sorvendo-o por todo caminho

Para teu sabor assim conhecer

E em nosso momento delirante

Ver jorrar teu supra-sumo

Que em minha sede consumo

A toda hora e a todo instante

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/03/2009
Código do texto: T1479674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.