Denodo

Vou esvaziar tua mente

Penetrar no teu sonho

Fazer parte de teu querer

Ser tua insônia e somente

Abandonar-te no amanhecer

Quero tua guerra profana

Aquela que travas aí dentro

Entre o certo e o desconhecido

Vou te possuir pelos versos

Que em teu peito está contido

Arrancarei teus remorsos

Para que possas me entender

Sou dona de teus pensamentos

Tuas loucuras e inspirações

Latente dor emanada

Do fundo de teus porões

Invade-me de poesias

Me tortura pela distância

De meu querer te tocar

De teu querer me beijar.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 14/03/2009
Código do texto: T1486006