ME CHAMO POESIA

Eu sei que sou aquele algo mais que,

Descreve a vida de forma mais bonita.

Cheia de leveza e uma graça, por vezes, contida...

Sem mim que sentido teria a vida?

- Me chamo poesia...

Quem a cantaria em versos?

Quem a amaria mais que eu?

Quem a valorizaria mais que eu?

Quem a odiaria em muitos dias seus,

Os tantos que não foram meus?

- Me chamo poesia...

Deixo-me confundir,

Acham até que sou louca...!!

E em noite de lua cheia,

Eu me aviso para ter cuidado...

- E custa prevenir?!

- Me chamo poesia...

Nem sei a razão concretamente...

Sei que em quase tudo vejo beleza.

Faço da tristeza elemento primordial,

Para compor o verso universal...

Que diz:

- Me chamo poesia e quero PAZ.

**********

Publicada no BLOGGER "Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/