Minha liberdade, minha louca liberdade

Louca sim, é assim que a chamo

Sempre a tive e sempre a terei

Sei que livre sou, sei que serei

Vem e enche minha alma de ser livre

De ser um livre louco capaz de amar

De nada em troca querer

Ser livre como é livre o pensamento

Vem liberdade me enche o peito com vontade voar

De encontrar a paz e sair flutuando no ar

Traga-me o desejo louco de ser louco

De ser um louco beleza e de louco nada ter



Ituiutaba, 16 de março de 2009.