Eu Não Sou Maluco, Sou um Homem Vencedor!

Quero declarar uma coisa simples

Pois vou muito em explicar.

A minha Alegria me atinge sempre.

Porque prometo-te em expressar.

Deus me deu esta felicidade

Para ser feliz a todo instante.

Sabendo que Ele me fez homem

Para me tornar alguém mais importante.

A vida me ensinou muito

A não chorar de dor.

Mas Ele me disse uma coisa que é:

Eu te darei muito amor.

Quando me sinto triste as vezes

Me dá uma vontade de chorar.

Mas perco o meu controle emocional

Porque acho que não quero gritar.

Vou seguir este conselho

Mas prometo-te que vou superar.

Mesmo que eu passe por estas lutas

E também vou muito é enfrentar.

Termino este poema maravilhoso

Que escrevi com destemor.

Declaro com os meus versos, dizendo:

Eu Não Sou Maluco, Sou um Homem Vencedor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/03/2009
Código do texto: T1491317
Classificação de conteúdo: seguro