HABITAT...

Dentro de mim existe um mundo

Neste mundo eu habito

Andar livremente pela mente

Sem correntes...

Alcançar com meus dedos, o céu.

Rasgar o véu...

Dentro de mim existe um mundo

Neste mundo eu habito

Contar à lua os segredos.

Romper a fronteira dos medos...

Transpor o amor à geleira

Me mantendo inteira...

Neste mundo eu habito...

Logo, existo.