Eu Quero

Quero ser seu, como é o nécta para o beija-flor

Quero ser seu, como as ondas são para o mar

Quero ser seu, como o lírio que nasce na montanha

Quero ser seu, como a dor é para o crescimento

Quero ser seu, como a alegria é para uma criança

Quero ser seu, como a mente é para o corpo

Quero ser seu, mesmo que em outras existências

Simplesmente, quero ser seu


Ituiutaba, 19 de março de 2009.